Beta-Version - Zum alten Shop

Agar-Agar bio 25 kg

1.573,48 €

Inhalt: 25 Kilogramm (62,94 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
  • Vegan
Produktnummer: 23274
Produktinformationen "Agar-Agar bio 25 kg"

Bezeichnung: Agar-Agar

Beschreibung: Gelier- und Bindemittel, rein pflanzliche Alternative zu Gelatine. Geeignet zum Andicken von Saucen, Cremes, Tortenguss.

Zubereitung: Agar Agar in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Agar Agar mit kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 2 Min. köcheln. Die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Agar-Agar geliert erst beim Abkühlen, der optimale Geliergrad wird daher im Kühlschrank erreicht. Dosierung: 1TL (2g) entspricht ca. 5 Blatt Gelatine, 4g auf 0,5l Flüssigkeit/Früchte ergibt ein schnittfestes Gelee.

Zutaten: Agar Agar*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein


BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 778 kj
Brennwert kcal 186 kcal
Fett 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 2.2 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 85.3 g
Eiweiß 0.3 g
Salz 0.45 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen