Agar-Agar bio 25 kg
1.573,48 €
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- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Agar-Agar
Beschreibung: Gelier- und Bindemittel, rein pflanzliche Alternative zu Gelatine. Geeignet zum Andicken von Saucen, Cremes, Tortenguss.
Zubereitung: Agar Agar in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Agar Agar mit kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 2 Min. köcheln. Die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Agar-Agar geliert erst beim Abkühlen, der optimale Geliergrad wird daher im Kühlschrank erreicht. Dosierung: 1TL (2g) entspricht ca. 5 Blatt Gelatine, 4g auf 0,5l Flüssigkeit/Früchte ergibt ein schnittfestes Gelee.
Zutaten: Agar Agar** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 778 kj |
Brennwert kcal | 186 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 85.3 g |
Eiweiß | 0.3 g |
Salz | 0.45 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |