Jede Tasse Assam-Tee bietet einen vollmundigen, kräftigen Geschmack, der Sie an den satten, fruchtbaren Boden der Teegärten Assams erinnert. Charakteristisch für diesen Tee ist sein unverwechselbares Malzaroma, das mit seiner Intensität und Tiefe die Geschmacksknospen umschmeichelt. Hinzu kommt eine süße Note, die an Honig erinnert. Diese Süße verleiht dem kräftigen Tee eine angenehme Komplexität und Balance, die Ihre Teestunde zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis macht. Traditionell wird dieser Tee mit Kluntjes (weißem Kandis) und Wulkje (einem Sahnewölkchen) genossen. Geben Sie zunächst den Kandis in eine Tasse und genießen Sie das Knistern, wenn Sie diesen mit frisch aufgebrühtem Tee übergießen. Geben Sie dann die Sahne in den Tee. Echte Ostfriesen genießen ihren Tee "ungerührt". Als vegane Alternative empfehlen wir
Natumi Hafer-Cuisine. us.