Beta-Version - Zum alten Shop

Backpulver bio 25kg

176,28 €

Inhalt: 25 Kilogramm (7,05 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Glutenfrei
  • Bio
  • Vegan
Produktnummer: 20653
Produktinformationen "Backpulver bio 25kg"
Backpulver mit Reinweinstein. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Das Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr. Dosierung: ca. 17 g Backpulver auf 500 g Mehl.
Zutaten
Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver) (E336)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
1070 kj
Brennwert [kcal]
256 kj
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Eiweiß
0.2 g
Salz
16.587 g
Produktnummer:
20653
GTIN/EAN:
4026363206534
Gewicht:
25 kg
MHD:
20.09.2026
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1070 kj
Brennwert kcal 256 kcal
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 16.587 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen