Kichererbsen bio 6x500g
15,34 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Kichererbsen
Beschreibung: Getrocknete Bio-Kichererbsen sind beige, runzelig und rund. Sie haben einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack. Kichererbsen sind reich an wertvollen Ballaststoffen und Eiweiß und eignen sich daher hervorragend für die vegetarische und vegane Küche. Durch ihr nussiges Aroma eignen sie sich hervorragend für herzhafte Salate und Eintöpfe, in der orientalischen Küche besonders für Falafel oder Hummus. Kichererbsen sind in jeder Form ein Genuss: auch als knuspriger Snack oder Nudeln.
Zubereitung: Kichererbsen über Nacht einweichen und danach abwaschen. 1 Tasse Erbsen mit 3 Tassen Wasser ca. 1,5 - 2 Stunden bei geringer Hitze garen. Danach salzen. Durch ihr nussiges Aroma perfekt für gut gewürzte Salate und Eintöpfe, für orientalische Gerichte wie Falafel oder Hummus.
Zutaten: Kichererbsen** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1521 kj |
Brennwert kcal | 364 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 50.8 g |
davon Zucker | 10.7 g |
Ballaststoffe | 12.2 g |
Eiweiß | 20.5 g |
Salz | 0.06 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |