Pektin konv. (für Gelierzucker 2:1) 1kg
49,10 €
Inhalt:
1 Kilogramm
zzgl. 0,00 € Pfand
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vorteilspackung
- Vegan
Produktnummer:
20347
Produktinformationen "Pektin konv. (für Gelierzucker 2:1) 1kg"
Pektin kann verwendet werden, um Gelees, Marmeladen und Konfitüren herzustellen. Es bewirkt, dass die Fruchtmasse geliert und eine geschmeidige, streichfeste Konsistenz bekommt.
Niederverestertes Pektin (Veresterungsgrad 36-44 %), standardisiert mit Saccharose auf festgelegten rheologischen Eigenschaften. Pektin besteht aus partiellen Methylestern der Polygalakturonsäure und deren Natrium-, Kalium-, Calcium- und Ammoniumsalzen, nicht amidiert. Dieses Pektin wird aus Äpfeln und ggf. Zitrusfrüchten hergestellt.
Dieses Pektin darf gemäß Anhang V Teil A der Verordnung (EU) 2021/1165 für die Herstellung ökologischer/biologischer Produkte verwendet werden.
Zutaten
Geliermittel: Pektin, Saccharose
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
975 kj
Brennwert [kcal]
233 kj
Fett
1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Davon Zucker
20 g
Ballaststoffe
70 g
Eiweiß
1 g
Salz
2.5 g
Produktnummer:
20347
Gewicht:
1 kg
MHD:
12.06.2026
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 975 kj |
Brennwert kcal | 233 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 70 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 2.5 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |