Beta-Version - Zum alten Shop

Pektin konv. (für Gelierzucker 2:1) 1kg

49,10 €

Inhalt: 1 Kilogramm
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Vorteilspackung
  • Vegan
Produktnummer: 20347
Produktinformationen "Pektin konv. (für Gelierzucker 2:1) 1kg"
Pektin kann verwendet werden, um Gelees, Marmeladen und Konfitüren herzustellen. Es bewirkt, dass die Fruchtmasse geliert und eine geschmeidige, streichfeste Konsistenz bekommt. Niederverestertes Pektin (Veresterungsgrad 36-44 %), standardisiert mit Saccharose auf festgelegten rheologischen Eigenschaften. Pektin besteht aus partiellen Methylestern der Polygalakturonsäure und deren Natrium-, Kalium-, Calcium- und Ammoniumsalzen, nicht amidiert. Dieses Pektin wird aus Äpfeln und ggf. Zitrusfrüchten hergestellt. Dieses Pektin darf gemäß Anhang V Teil A der Verordnung (EU) 2021/1165 für die Herstellung ökologischer/biologischer Produkte verwendet werden.
Zutaten
Geliermittel: Pektin, Saccharose
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
975 kj
Brennwert [kcal]
233 kj
Fett
1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Davon Zucker
20 g
Ballaststoffe
70 g
Eiweiß
1 g
Salz
2.5 g
Produktnummer:
20347
Gewicht:
1 kg
MHD:
12.06.2026
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 975 kj
Brennwert kcal 233 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 70 g
Eiweiß 1 g
Salz 2.5 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen