Reismehl Vollkorn bio glutenfrei
99,51 €
Inhalt:
25 Kilogramm
(3,98 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfrei
- Bio
- Vegan
Produktnummer:
20539
Produktinformationen "Reismehl Vollkorn bio glutenfrei"
Feines hellbraunes Reismehl aus Vollkornreis, von Natur aus ohne Gluten. Es ist vielseitig in der Küche einsetzbar. So eignet es sich zur Herstellung von glutenfreien Kuchen, Keksen, Muffins, Brei oder Teigwaren (Nudeln). Auch als Bindemittel in Suppen, Saucen und Desserts oder als Trennmittel für klein geschnittene Trockenfrüchte wie Aprikosen- oder Mangowürfel findet es Verwendung.
Zutaten
Reisvollkornmehl* glutenfrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
1468 kj
Brennwert [kcal]
351 kj
Fett
2.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Eiweiß
7.2 g
Salz
0.02 g
Produktnummer:
20539
GTIN/EAN:
4026363205391
Gewicht:
25 kg
MHD:
28.02.2026
Ursprung:
IT
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1468 kj |
Brennwert kcal | 351 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 71.9 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 4.6 g |
Eiweiß | 7.2 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |