Beta-Version - Zum alten Shop

Reismehl Vollkorn bio glutenfrei

99,51 €

Inhalt: 25 Kilogramm (3,98 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Glutenfrei
  • Bio
  • Vegan
Produktnummer: 20539
Produktinformationen "Reismehl Vollkorn bio glutenfrei"
Feines hellbraunes Reismehl aus Vollkornreis, von Natur aus ohne Gluten. Es ist vielseitig in der Küche einsetzbar. So eignet es sich zur Herstellung von glutenfreien Kuchen, Keksen, Muffins, Brei oder Teigwaren (Nudeln). Auch als Bindemittel in Suppen, Saucen und Desserts oder als Trennmittel für klein geschnittene Trockenfrüchte wie Aprikosen- oder Mangowürfel findet es Verwendung.
Zutaten
Reisvollkornmehl* glutenfrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
1468 kj
Brennwert [kcal]
351 kj
Fett
2.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Eiweiß
7.2 g
Salz
0.02 g
Produktnummer:
20539
GTIN/EAN:
4026363205391
Gewicht:
25 kg
MHD:
28.02.2026
Ursprung:
IT
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1468 kj
Brennwert kcal 351 kcal
Fett 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 71.9 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 7.2 g
Salz 0.02 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen