Sonnenblumenkerne Bakery bio Europa
89,88 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Sonnenblumenkerne Bakery
Beschreibung: Europäische Bio Sonnenblumenkerne der Bakery-Qualität werden reif geerntet und geschält. Die ovalen, bauchigen, weißgrauen Kerne haben einen leicht nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Die Ölsaat ist eine Eiweiß- und Ballaststoffquelle. Sonnenblumenkerne eignen sich gut für Brot, Brötchen und Gebäck, aber auch als Zutat im Frühstücksmüsli oder als Snack für zwischendurch. Zart geröstet verfeinern sie Salate und geben süßen und herzhaften Gerichten eine knusprige Note. Weitere Saaten für Ihre Produkte finden Sie hier.
Zubereitung: Sonnenblumenkerne für Brot und Brötchen, pur oder fein geröstet als Topping auf Müslis, Salaten, herzhaften und süßen Speisen.
Zutaten: Sonnenblumenkerne** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 2550 kj |
Brennwert kcal | 610 kcal |
Fett | 51.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 11.4 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Ballaststoffe | 8.6 g |
Eiweiß | 20.8 g |
Salz | 0.022 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |