Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke
180,03 €
Inhalt:
25 Kilogramm
(7,20 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegan
Produktnummer:
20360
Produktinformationen "Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke"
Backpulver mit Reinweinstein. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Das Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr. Maisstärke dient hier als Trennmittel. Dosierung: ca. 17 g Backpulver auf 500 g Mehl.
Zutaten
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver) (E336), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Maisstärke* 28,6%
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
983 kj
Brennwert [kcal]
235 kj
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Eiweiß
0.1 g
Salz
19.546 g
Produktnummer:
20360
GTIN/EAN:
4026363203601
Gewicht:
25 kg
MHD:
27.02.2027
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 983 kj |
Brennwert kcal | 235 kcal |
Kohlenhydrate | 58.5 g |
Ballaststoffe | 0.3 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 19.546 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |