Beta-Version - Zum alten Shop

Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke

180,03 €

Inhalt: 25 Kilogramm (7,20 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Vegan
Produktnummer: 20360
Produktinformationen "Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke"
Backpulver mit Reinweinstein. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Das Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr. Maisstärke dient hier als Trennmittel. Dosierung: ca. 17 g Backpulver auf 500 g Mehl.
Zutaten
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver) (E336), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Maisstärke* 28,6%
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
983 kj
Brennwert [kcal]
235 kj
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Eiweiß
0.1 g
Salz
19.546 g
Produktnummer:
20360
GTIN/EAN:
4026363203601
Gewicht:
25 kg
MHD:
27.02.2027
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 983 kj
Brennwert kcal 235 kcal
Kohlenhydrate 58.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.1 g
Salz 19.546 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen