Linsen gelb split bio
130,81 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Linsen gelb, halb
Beschreibung: Halbe gelbe Bio Linsen mit kurzer Garzeit. Die würzigen Linsen kochen sämig und eignen sich daher besonders gut für Gerichte wie indisches Dahl oder Speisen der orientalischen Küche. Gelbe Bio Linsen sind auch eine beliebte Zutat für verschiedenste Brotaufstrichkreationen, Eintöpfe, Suppen und Pürees. Finden Sie auch weitere Linsen bei uns im Shop: zum Beispiel Linsen rot bio oder Linsen grün (marmoriert) bio.
Zubereitung: Gelbe halbe Linsen in ein Sieb geben abspülen. Anschließend ohne Einweichen in der doppelten Menge Wasser für ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit nach Belieben würzen. Für die indische und orientalische Küche sowie diverse Brotaufstriche, Eintöpfe, Suppen und Pürees.
Zutaten: Linsen gelb** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1274 kj |
Brennwert kcal | 304 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 40.6 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 23.4 g |
Salz | 0.02 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |